Praxis Kompetenz Entfaltung

Mag. Massimo Ligazzolo
Maximlianstraße 2

www.kompetenz-entfaltung.at

Ich biete klinisch-psychologische Behandlung und Beratung für Kinder, Jugendliche und deren Familien bei Konflikten, schwierigen Lebenssituationen, Verhaltensauffälligkeiten und emotionalen Problemen an. Ziel ist es, dass Sie wieder Zugang zu ihren Kompetenzen finden und zufrieden(er) im Leben sein können.

Rat und Hilfe für Kinder und Jugendliche

Rat und Hilfe für Kinder und Jugendliche: Kriseninterventionszentrum Tirol

Die Situation zu Hause ist nicht auszuhalten?
Die Familie bietet keinen Schutz mehr?

Beratung, Vermittlung und Schutzraum, Notschlafstelle für Kinder und Jugendliche von 12 bis 18 Jahren, persönlich, telefonisch oder per mail.

Mehr Informationen unter www.kiz-tirol.at
Tel. rund um die Uhr: 0512 580059
Pradlerstraße 75, 6020 Innsbruck

Rat und Hilfe für Kinder, Jugendliche und Eltern

Beratung in Krisensituationen

• Persönliche, telefonische und Email Beratung für Kinder, Jugendliche, Familienangehörige und HelferInnen
  • Vermittlung zwischen Familienangehörigen
  • Vermittlung von Hilfen und Kontakten zu anderen Einrichtungen
  • Notschlafstelle

www.kiz-tirol.at
Tel. rund um die Uhr: 0512 580059
Pradlerstraße 75, 6020 Innsbruck

Tiroler Digi Scheck

Adaptierte Förderungsrichtlinien ab 1.1. 2021

Hier kommen Sie zur Förderung digitaler Endgeräte zur Ermöglichung von E-Learning.

Wie kann ich die Sicherheit eines TSNmeetings erhöhen?

26. Januar 2021

Für eine bestmögliche Absicherung von TSNmeeting Videokonferenzen empfehlen wir die Aktivierung der Lobby-Funktion und die Vergabe eines Passwortes. Über diese erweiterte Sicherheitsoption haben ModeratorInnen die Kontrolle, darüber, welche Personen an der Konferenz teilnehmen dürfen und welche nicht. Als ModeratorIn haben Sie zudem die Möglichkeit störende TeilnehmerInnen entweder stumm zu schalten oder gänzlich aus der Konferenz zu entfernen.